首页 >> 中心概况 >> 师资力量 >> 详细内容

培训动态
首页 >> 中心概况 >> 师资力量 >> 正文
蒋菊香
日期:2017-10-10  发布人:  浏览量:

微信图片_20171009144321.jpg

长沙税务干部学院专职教师、副教授,注册税务师。中央财经大学、中南财经大学、长春税务学院、湖南大学客座教授。

公开出版个人专著《企业合理纳税》;公开出版《国家税收》、《税务管理》等书籍;主持开发国税总局科研项目《税收筹划与税收征管》和主讲国税总局远程课程《土地增值税清算实务》及《企业所得税税收优惠解读》;主编国税总局培训教材《广告行业税务管理》;主讲保险行业税收管理、房地产建筑行业税收管理、企业所得税政策与管理、企业所得税纳税申报分析、企业纳税筹划与税收征管、增值税时代涉税风险防控等课程;担任物流行业税务管理培训项目及广告行业税务管理培训项目负责人;多年来在几十个城市为全国税务系统及培训机构和纳税企业进行涉税业务培训与专题讲座,具备丰富的税收业务培训经验;多年来担任各行业纳税企业常年税务顾问,为许多纳税企业进行税务咨询及单项税收筹划,是税收咨询与纳税筹划的实战专家。

核发: 点击数:收藏本页