首页 >> 新闻资讯 >> 中心新闻 >> 详细内容
新闻资讯
 
培训动态
首页 >> 新闻资讯 >> 中心新闻 >> 正文
湖南大学公务员教育培训中心2018干部培训课程交流会圆满完成
日期:2018-03-29  发布人:  浏览量:

      突出教学、保障教学、服务教学,以教学为重,这是湖南大学公务员教育培训中心一贯坚持的目标。为了适应不断变化的市场需求,提供更加贴合当下时政热点的培训课程,3月29日,湖南大学公务员教育培训中心在法学院405会议室举行干部培训课程交流会。会议邀请了湖南大学法学院院长助理徐莹、公共管理系主任谭海波、MPA中心主任颜克高等领导和老师参加。湖南大学公务员教育培训中心主任张林峰、执行主任李冬初、副主任李江浩及中心教学研发部出席本次交流会。会议主要围绕中心2018年干部培训课程需求进行探讨和交流。

图片18.png

      近年来,开放的社会环境、政策环境和优良的生态环境让长沙体现出越来越明显的集聚效应。“长沙的快速发展吸引了越来越多的关注目光,大家都想到这座新崛起的城市来感受和学习,这对于已经从事十多年党政干部培训工作的我们来说,既是机遇也是挑战,也是驱动我们教学革新的主要内因。”中心主任张林峰在交流时说道。

图片19.png

      会上,中心执行主任李冬初对中心的干部教育培训工作进行了介绍,并在对以往工作经验总结的基础上,对今后干部培训课程需求进行了分析。与会人员就此进行了深入的交流、探讨,会场氛围十分热烈。会议结束时,拟出的新课程内容就多达十几个,总体上取得了不错的效果。

      唐海波主任表示,加入干部教育培训工作,既是利用自身所学优势为国家干部队伍建设应尽之责,同时,也能促进老师们的教学与科研工作,是一件好事情,我们将认真对待。

      对于湖南大学来说,扛起科技强国和教育强国的历史使命,加快推进以质量为核心的内涵式发展,才能建成中国特色世界一流的综合型、研究型、创新型大学,实现创新发展;对于湖南大学公务员教育培训中心来说,依托湖南大学及兄弟院校和单位的师资优势,贴合时政热点,紧跟客户需求,强化质量意识,全面提高教育教学水平,才能建成创新型、服务型的党政干部培训单位。

      创新永无止境,我们一直在路上。

______________________________________________________

湖南大学公务员教育培训中心是湖南省委组织部干部选学培训基地,是湖南大学本部(南校区)唯一的大型党政干部综合培训基地,南校区位于湘江之滨、岳麓山下,岳麓书院、岳麓山(爱晚亭)、湘江风光带、湖南大学古建筑群均在校区内,是国家5A级风景名胜区核心景区,风光秀美、历史文化底蕴深厚。

中心针对各级党政部门、国有企事业单位的需求定制培训课程,举办党政干部专题培训班。

官  方    Q  Q:3351154403

电              话:0731-8882 3571

                       0731-8882 1941

24H值班电话: 136 6736 2189

邮              箱: peixun@hnu.edu.cn

核发: 点击数:收藏本页