首页 >> 培训项目 >> 特色项目 >> 详细内容
新闻资讯
 
培训动态
首页 >> 培训项目 >> 特色项目 >> 正文
特色系列之三:弘扬红色文化,助力强国理想信念
日期:2017-01-12  发布人:  浏览量:

【专题简介】

两学一做.jpg

习近平同志多次强调,理想信念是共产党人精神上的“钙”。没有理想信念,理想信念不坚定,精神上就会“缺钙”,就会得“软骨病”。在全体党员中开展的“两学一做”学习教育,不仅仅是要求党员重温党章内容,更重要的是领会其精神实质,做到内化于心、外化于形,不断加强党性修养,做对党忠诚、敢于担当、勇于负责、清正廉洁的合格共产党员。党员干部要牢记三严三实要求,自觉加强道德修养,常修为政之德、常思贪欲之害、常怀律己之心,做到慎言、慎行、慎微,带头模范遵守社会公德、职业道德、家庭美德,培养良好的个人品德,坚决抵御各种腐朽落后思想文化的渗透和侵蚀,做到个人干净,永葆共产党人的精神家园。

此外,长沙作为历史上的革命重镇,有全国爱国主义教育示范基地韶山毛泽东故居、刘少奇故居花明楼、青年毛泽东纪念馆(第一师范)等,在伟人故里重温红色革命起源和艰难历程,继承和发扬革命先辈精神,以高度的政治责任感、良好的精神状态、扎实的工作作风、更加饱满的热情和更加昂扬的斗志投入到工作中去。

【培训对象】

各省、市、自治区、直辖市等党政干部

【特色课程】

课程仅供参考,具体培训方案可根据培训单位实际情况量身定制。

学伟人智慧

领导魅力论——向毛泽东学做领导者

红色管理者的智慧——毛泽东管理艺术解读

毛泽东的领袖之路

毛泽东的人格魅力探微——领袖、领导、管理者、教父

毛泽东群众路线观及其当代启示

毛泽东的用人艺术和智慧:看毛泽东如何用人

走红色之旅

韶山毛泽东故居

刘少奇故里花明楼

青年毛泽东纪念馆(第一师范)

曾国藩故居富厚堂

革命活动胜地爱晚亭

胡耀邦故居

肖劲光故居

彭德怀故居

杨开慧故居

黄兴故居

徐特立故居

田汉故居

许光达故居

李维汉故居

柳直荀故居

廖伯英故居

【培训师资】

湖南大学、中南大学等湖南地区及全国知名高校的教授,省政府和地方政府专家等。

【培训方法】

课堂讲授、现场体验与学习参观、交流互动、专家点评相结合。

【培训费用】

根据对方培训人数及具体培训方案而定。

______________________________________________________

湖南大学公务员教育培训中心是湖南省委组织部干部选学培训基地,是湖南大学本部(南校区)唯一的大型党政干部综合培训基地,南校区位于湘江之滨、岳麓山下,岳麓书院、岳麓山(爱晚亭)、湘江风光带、湖南大学古建筑群均在校区内,是国家5A级风景名胜区核心景区,风光秀美、历史文化底蕴深厚。

中心针对各级党政部门、国有企事业单位的需求定制培训课程,举办党政干部专题培训班。

官 方 Q Q3351154403

电 话:0731-8882 3571

0731-8882 1941

24H值班电话: 136 6736 2189

邮 箱: peixun@hnu.edu.cn

核发: 点击数:收藏本页