您当前所在的位置: 首页 > 开班信息 > 正文

浏阳市宣传干部培训班在湖大本部开班

2020年07月21日 点击:[次]


undefined

为更加深入地学习习近平新时代中国特色社会主义思想,全面提升宣传干部新闻宣传和舆情引导水平, 720日,浏阳市委组织举办的新闻宣传及舆情引导培训班在湖南大学本部开班,来自各乡镇街道和部分市直单位分管宣传思想工作的负责人参加培训,浏阳市委常委、宣传部部长李爱民,湖南大学公共管理学院院长、博士生导师李连友出席开班式。

undefined

李连友(中)致欢迎辞

李连友代表湖南大学公共管理学院致欢迎辞,他向学员们介绍了湖南大学的基本情况、历史沿革,以及湖南大学公务员教育培训中心充分利用学校资源在党政干部教育培训工作中取得的成绩。他表示,培训中心将全力以赴做好服务和保障工作,确保培训班各项活动顺利推进、高质量完成。

undefined

李爱民作动员讲话


李爱民作动员讲话。他在讲话中首先明确了本次培训班的目的和意义,他指出,要以能在湖南大学学习为荣、要珍惜这次十分难得的集中学习的机会、更要深刻领会新时代新形势下增强宣传思想工作本领能力的必要性。为确保培训效果,他对培训班提出三点要求,一是要真学深思,通过学习掌握解决问题的基本方法,从深度和广度上提高自己解决实际问题的能力,真正做到学有所成、学有所获。二是要学以致用,希望大家能够借此机会,结合平时工作,将此次所学运用到如何做好主题宣传、形势宣传、政策宣传、成就宣传、典型宣传,不断巩固壮大主流舆论,凝聚发展合力。三是要遵规守纪,自觉维护浏阳市宣传系统干部的良好形象,确保培训班各项活动顺利进行。

undefined

本期培训班是在疫情防控常态化的背景下开展的,培训班各项活动严格按要求落实防控措施。


下一条:龙山科级干部培训班在湖南大学开班.

相关新闻

读取内容中,请等待...